2008年10月19日日曜日

飯村直美料理教室・・・Part2

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   「生鮭のねぎ塩ダレ焼き・パブリカ添え」のレシピです。
                  今日の5品料理です。

                 「しらすの柚子胡椒ご飯」です。
       季節によりましては、山椒ご飯にしてもおいしいですね。
              秋の季節、食が進むご飯となりました。
           「生鮭のねぎ塩ダレ焼き・パブリカ添え」です。
              塩ダレをかけるのがポイントですね。


2)生鮭のねぎダレ焼き・パブリカ添え
5)しらすの柚子胡椒ご飯
「生鮭のねぎダレ焼き」は、塩ダレを使うのがポイントでした。
簡単にでき、塩ダレを作っておけばすぐできます。
今日は、男性向きの料理が続きました。

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