色鮮やかな料理になりました。
大皿に盛り付け豪華でおいしかったです。
じゃがいもの感触が良かったです。
今日のメーンの料理で、豪快な1品に仕上がりました。
ご飯と一緒に食べるとおいしいです。
「いかとじゃがいものねぎ塩炒め」
「いかのワタのねぎ塩ダレ焼き」のレシピです。
1)いかとじゃがいものねぎ塩炒め
1)いかとじゃがいものねぎ塩炒め
4)いかのワタのねぎ塩ダレ焼き
今日のメーンの料理で、豪快な1品に仕上がりました。
今日は1・2・3品とも、男の料理に最高のメニューになりました。
手作りの男の料理としての醍醐味を感じる料理に囲まれて、
今日も和気あいあい、ストレス解消に話に夢中になる皆さんでした。
今日は
「ねぎ塩ダレ」の作り方を教えていただいたことが、
料理上手になる秘訣かなと思いましたね。
作っておきますと、1週間は持ちますし、様々な料理に使えそうですから・・・・・
いのしし君も、
今日の1)・2)・3)4)は定番として家で、
定着しそうですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿