2008年5月15日木曜日

飯村直美料理教室

             豪華で季節あふれる料理になりました。
       この料理の焼肉のたれは、様々に利用できます。


             今日の6品料理の内の5品料理です。
(デザートの「グレープフルーツとママレードのゼリー」を除きです。)

   
             クリックして大きくして見てください。       
             今日の「牛肉と新玉ねぎの焼肉風」
      「新じゃがとセロリのカレーいため」のレシピです。 

豪華に季節感あふれる料理になりました。

クレッソンを飾るだけで季節感あふれますね。

この焼肉のたれは覚えておくと様々に使えて便利です。

新玉ねぎもおいしいですね。

いのしし君、家庭菜園の「玉ねぎ」も、来月収穫予定です。

楽しみです。





0 件のコメント: