2008年11月20日木曜日

飯村直美料理教室・・・Part4

              「柿とアーモンドのイタリアンサラダ」です。
             色が鮮やかできれいに出来ました。
               「きなこケーキ」です。
             なめらかなので、お年寄りにもいいですね。
                きれいに焼き上がりました。
               食べてもおいしいです。

                クリックして大きくして見てください。
             5)「柿とアーモンドのイタリアンサラダ」
             6)「きなこケーキ」のレシピです。

「柿とアーモンドのイタリアンサラダ」は今の季節に最高で、
色も鮮やかに出来、見て楽しみ、食べて楽しめる料理でした。
「きなこケーキ」は、簡単にでき、子供さん、お年寄りの家庭でも
おやつ、食事にどちらでも利用できます。
おやつなどには上に載せる工夫が楽しいですね。

0 件のコメント: