酒のつまみには欠かせません。
美味しくてクセになります。
たれを作り、食べると余計おいしいです。
夏の疲れを取るためには最高ですね。
見た目が鮮やかになりました。
たれをつけました。
見事に揃いました。
たれを3種類用意しました。
昨夜は、今月2回目の韓国料理研究会の例会となり
昨夜は、今月2回目の韓国料理研究会の例会となり
今年度の上期終了月になり、なおかつ、夏の疲れを乗り切って秋を迎えるため、
清水先生を始め、役員さん6名で、例会の始まる前に、
上記の写真を含めて、8品(ピクルスとデザートは写真にありません。)
の料理を作って会員さんを励ましました。
上記のメニューは、4年目に入りました研究会でも
人気のメニューを先生が選んだようです。
定例会の2品を含めて10品になりました。
バイキング方式なので、各自好きなものを取り、
和やかな話し合いもできて、会員さんも感激したようです。
下期も、美味しいものを作り、試食し、元気に張り切りたいと思います。
準備で苦労を掛けました、
清水先生はじめ、Tさん、Mさん、Sさん、Iさん、Sさん、Mさん
御苦労さまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿